Pizze in pala

Un’altra specialità del The Maida é la pizza al metro servita su dei tavolozzi di legno.
La genuinità, la bontà e la fragranza delle nostre pizze, sono garantite dall’esclusivo impiego di miscele alla soia e dalla lievitazione naturale (fino a 48 ore). L’impasto é infatti un semilavorato di soia che di recente ha vinto il campionato del Mondo della pizza e le farciture sono affidate all’estro del nostro chef, per risultare uniche ed inconfondibili.

Le nostre pizze

ALLA NDUJA
Pomodoro, bufala, parmigiano grattugiato, nduja, sale, olio.
BUFALINA
Pomodoro, bufala, olio, sale.
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, basilico.
REGINA MARGHERITA
Pomodori pachino, mozzarella, olio, basilico.
MARINARA
Pomdooro, aglio, origano, olio.
CALABRESE
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, olive, peperoncino.
QUATTRO STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, olive.
THE MAIDA
Pera, mozzarella, mascarpone, gorgonzola, funghi.
RINO GAETANO
Pomodoro, mozzarella, origano, acciughe, capperi, olive nere.
HERA LACINIA
Mozzarella, speck, formaggi in crema, funghi.
SURIANO
Mozzarella, broccoli, salsiccia fresca.
CUTETTO
Mozzarella, patate lesse, taleggio, prosciutto cotto.
PITAGORA
Mozzarella, melanzane, crudo.
MILONE
Mozzarella, patate, speck, provola affumicata.
PESCHERIA
Pomodoro, calamari, cozze, vongole, gamberi.
SEI FORMAGGI
Mozzarellla, parmigiano, caciocavallo, emmenthal, taleggio, gorgonzola.
CROTONESE
Pomodori a fette, aglio trito, peperoncino, olio.
CARLO V
Mozzarella, porcini, caciocavallo.
LUCIFERO
Mozzarella, fiori di zucca, crudo.
ALLA NUTELLA
Nutella, riso soffiato.